Blog Geofusion Teste

Raio-X do fast food no Brasil: onde estão e quanto crescem?

Written by claudio.goncalves | Sep 30, 2015 4:09:50 PM

Não é segredo que redes e franquias de fast food são modelos de negócio bem sucedidos. Com estratégias muito bem definidas, essas empresas são exemplos de boas práticas em gestão, expansão e posicionamento de lojas. Mas como anda o mercado de fast food no Brasil? Onde há mais restaurantes? O setor continua crescendo apesar da crise? Em quais regiões o crescimento é maior? Quais redes se destacam?

Para quem trabalha ou tem interesse nesse ramo, essas são questões de grande importância. E nada melhor do que respondê-las com dados concretos, não é mesmo? Por isso, fizemos um levantamento das principais redes e franquias de sucesso para saber o perfil do setor de fast food do país.

A análise levou em conta mais de 5 mil lojas de fast food, de 9 redes importantes: Subway, McDonald’s, Burger King, Bob’s, Spoleto, Habib’s, Giraffas, Pizza Hut e KFC. Juntos, esses restaurantes correspondem a mais de 90% de todo o ramo.

Veja o raio-x do fast food brasileiro a seguir: